Passer au contenu principal

Paramètres des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer les fonctionnalités de base du site Web et pour améliorer votre expérience en ligne. Vous pouvez configurer et accepter l'utilisation des cookies et modifier vos options de consentement à tout moment.

Essentiels

Préférences

Analyses et statistiques

Marketing

Afficher le texte automatiquement traduit Attention : Le contenu peut être automatiquement traduit et ne pas être exact à 100%.

Changements sur "G23-P015 Politique alimentaire fondée sur la science : Soutien sans équivoque au Guide alimentaire canadien 2019"

Avatar: Laurence Montgomery Laurence Montgomery

Corps du texte

  • -["

    Proposal text

    The GPC fully and unequivocally supports the recommendations of Canada’s Food Guide 2019, particularly its emphases on consuming largely plant-based diets; addressing issues of nutritious food access and food insecurity affecting low-income, immigrant, and Indigenous people; increasing food skills and food literacy; and considering the environmental impacts of food choices.

    Submitter: Derek Menard

    ", "", ["

    Texte de la proposition

    Le GPC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019, en particulier l'accent qu'il met sur la consommation de régimes alimentaires largement à base de plantes, la résolution des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des connaissances en matière d'alimentation, et la prise en compte des impacts environnementaux des choix alimentaires.

    Subposter : Derek Menard

    Soumissionnaire : Derek Menard

    Derek Menard"]]

  • +["

    Proposal text

    The GPC fully and unequivocally supports the recommendations of Canada’s Food Guide 2019, particularly its emphases on consuming largely plant-based diets; addressing issues of nutritious food access and food insecurity affecting low-income, immigrant, and Indigenous people; increasing food skills and food literacy; and considering the environmental impacts of food choices.

    Submitter: Derek Menard

    Note from staff: This proposal has been posted for your consideration at the 2023 Annual General Meeting. The content of this proposal is fixed, however a draft version has also been posted in the Workshop to allow you to collaborate with the submitter on possible amendments. You can access the workshop version of this proposal here, which the submitter is still able to edit.
    ", "", ["

    Texte de la proposition

    Le GPC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019, en particulier l'accent qu'il met sur la consommation de régimes alimentaires largement à base de plantes, la résolution des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des connaissances en matière d'alimentation, et la prise en compte des impacts environnementaux des choix alimentaires.

    Subposter : Derek Menard

    Soumissionnaire : Derek Menard

    Derek Menard"]]

Valider

Veuillez vous connecter

Partager